首页
> 服务聚焦 > 产改试点

企业产改动态 | 中达电子:产改建设“职”达幸福温度

发布日期:2023-11-14 13:44 浏览次数:

“产”出新动能,“改”出幸福路。近年来,吴江开发区不断深化产改,一大批有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的产业工人正脱颖而出,为吴江开发区在2022年国家级经济技术开发区综合发展水平考评中,历史性跃升至第24位提供重要支撑。

产改伊始,中达电子工会就提出“打造幸福工厂,提供贴心服务”的工作宗旨,营造“优化基础生活、提升文化品牌、加快现代建设、促进和谐发展”的融洽氛围。

图片

图片

图片

图片

产改带来了乐活、乐业的和谐劳动关系环境,中达电子建立了系统化的文化体系,所有活动几乎都是企业员工自己组织,自编自导自演,大家其乐融融。厂区内职工之家广受员工欢迎。

图片

图片
图片
图片

对员工来说,学历和技能的提升至关重要。为此,中达电子工会依托企业工匠学院,针对新进及在职员工建构了一套完整的培训体系,近3年累计培育4539名技能人才,其中PLC、机械手、智能设备组装维护等技能人才近3000人,为公司智能转型提供人才保障。

图片
图片
图片
图片

幸福工厂高效生产,员工更幸福。“在花园式工厂中工作,心情愉悦。生日有生日会,结婚、生育都有慰问,各种文体活动能满足员工的需求,工会关怀面面俱到。”这句话道出许多员工对“幸福工厂”的体会。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统